Описание
Натуральная пищевая сода – уникальное вещество, которое издревле использовали для профилактики и лечения различных заболеваний. Добывалась она на содовых карьерах, высушивалась естественным образом и употреблялась в пищу.
В наше время для удешевления производства сода добывается в месторождениях, в которых в соде имеется очень много посторонних примесей. Таких месторождений на порядки больше, чем источников с чистой содой. Для того, чтобы очистить соду от примесей, её подвергают глубокой химической обработке. В итоге был получен продукт под названием «пищевая добавка E-500», который не имеет никакого отношения к натуральной природной соде.
Наша сода добывается в США в естественном природном содовом месторождении. Эта американская сода не содержит никаких примесей и не требует химической обработки – она 100% натуральная.
Польза чистой натуральной пищевой соды
— Профилактика и лечение рака
Итальянский доктор Тулио Симончини, который занимается лечением онкологических заболеваний, опытным путём подтвердил высокую эффективность соды при лечении рака. В результате своих исследований, он выяснил, что причиной развития раковых клеток является плесень – грибница, с которой отлично справляется сода. Подробную информацию по исследованиям доктора Симончини вы можете найти в интернете.
— Омоложение организма
Одной из основных причин старения нашего организма является то, что тело перестаёт справляться с утилизацией стареющих и разрушающихся клеток. При неправильном питании организм теряет способность оперативно выводить эти клетки, вследствие чего их становится всё больше. Это приводит к преждевременному старению тела. Сода помогает телу в очистительных процессах.
— Повышение тонуса и энергетики организма
В уже в далёком СССР в большом спорте широко использовалась натуральная сода. Советскими учёными было доказано, что при аэробной нагрузке (лёгкая атлетика, плавание и т.п.) сода повышает выносливость тела до 20%, а при силовой – до 10%. Поэтому использование содовых напитков во время соревнований было обычным делом. Но не обязательно быть спортсменом, чтобы использовать соду. Она также прекрасно работает и для обычного человека.
У соды очень много полезных свойств. Подробней о них мы расскажем в отдельной статье.
Как правильно принимать натуральную соду
— Для поддержания чистоты и общего тонуса организма
В качестве профилактического средства нужно: размешать ½ чайной ложки соды на 200мл воды температуры 35-40 градусов Цельсия. Перемешать и выпить утром натощак за 30 минут до еды.
— Для профилактики рака
В первую неделю выпивайте ½ чайной ложки соды, растворённой в 200мл воды температуры 35-40 градусов Цельсия. Перемешать и также выпить утром натощак за 30 минут до еды. Со второй недели повысьте дозу до 1 чайной ложки. Курс – до 6 месяцев.
Противопоказания
Вследствие того, что сода помогает телу в очищении и вызывает детоксикацию организма, её нужно с осторожностью принимать в период беременности и лактации. Для профилактики нужно брать не более 1/3 чайной ложки.
При обострении язвы желудка и ЖКТ приём соды также следует начинать с 1/3 чайной ложки. Через пару недель можно дойти до дозировки ½ чайной ложки. Курс – до 6 месяцев.
Отзывы
Отзывов пока нет.